亭晚

【盾铁】无人相似你(上)

段子
ooc
电影向
不喜勿入

清晨,因为昨天前天都在下雨,又因为是立秋所以,秋风扫进来的时候,凉意阵阵,而Tony不像队长一样古板,向来裸睡的他被清风吹醒,愣了愣,裹紧了薄薄的被子,习惯性的叫了一声老贾,却听见温柔但略有歉意的女音在耳旁响起,
“对不起,boss,我能帮您什么吗?”
“噢,甜心,没事”
“需要帮您把窗子关好吗?”
“emm...不,宝贝,不用了”
他翻了个身,手臂摸到身旁冰凉的床单上,低声骂了句什么。
传言经常身旁有他人陪睡的人,会习惯性的留下一半床铺。
Tony向来不相信这个,曾对cap说“听他们放屁,我什么时候缺过枕边人?但我不还是一向睡在床中间?”
“这就是你半夜把我踢下床的理由?”金发大胸看起来很不爽。借此换来了一个安慰性质的早安吻。

但现在Tony看着身旁的床位,被打脸打得很疼。
其实仔细想想,他们笼统只在一起过了两年。只在一起度过了两个秋天。
确定关系也恰巧是在立秋这个时候,当时也是清晨刚睡醒在老贾殷勤地关上窗户之后,Tony还是想要身旁有一个暖烘烘的东西抱来取暖,而这时cap恰巧敲门,问说有没有稍微厚一点的被子,托尼让老贾开了门,打趣道
“嘿,我还不知道,美国队长竟然也需要保温”,
对方进来后愣了一下,打量了一下他的被子,皱着眉头一脸严肃地说
“你这不不冷吗?”

一面说还一面向他走来,伸手直接摸了摸他的手臂,Tony感觉出他手心温暖而湿润,显然这只美国大金毛刚刚跑完步冲了澡,Tony正感受着这温暖的触觉的时候,cap却把手拿开了,一脸正经的说道“你这样会被冻感冒的”
Tony倒蛮贪恋这感觉的,没看金毛却抬眼盯着这只手,随口搪塞说“没事,老贾能测温,必要时他会给我开空调的”

“oh,sir,十分感谢您对我的信任,但如果您没有以您喜欢秋天这个凉爽的感觉为理由而禁止我开空调的话,我会更感谢。”

“静音”

“……”受到美国队长的盯看五分钟后

“好啦好啦,我会注意的,别忘了你来这儿的目的是什么,我现在去拿两床被,两床厚被!!!行不行,不要拿那种担忧的眼光看我好不好?”
Tony抬手揉了揉棕色的头发。一面嘟嘟囔囔,一面翻身看了眼窗外的太阳,秋天的太阳确实美,金色的,暖暖的。Tony看了一眼,原本就不错的心情就变得更好了,一转头却看见正直的美国队长正在正直地看着自己的被子,Tony有点疑惑,一低头看到自己因为转身而露出了一小段腰,麦黄色的皮肤和清晰的肌肉线条,映着白色被子还显得蛮好看的……Tony也为自己最近的健身成果而骄傲了一阵,但当他欣赏完了以后抬头看见cap还在欣赏,并且还十分认真就有点过意不去了,抬手推了美国队长一下,笑说“好看吗?好看自己回房间脱衣服照镜子看去。”
然后美国队长就做了一件Tony八辈子没想到的事。
他抬手敷上那块凉凉的皮肤,揉了几下,正趁着Tony惊得没反应的时候上嘴吻了他。
一开始Tony还没反应,吻了一半了才恍惚梦醒似的回吻steve。
讲真,Tony真心不觉得这种吻能表达什么,一点色情气都没有,极其单纯,像个只是庆祝立秋天凉的吻。
但显然从美国队长那只已经滑到后腰并正在向屁股进攻的手暴露了他并不是这么想的。Tony有些吃惊的出声“喂喂喂,老冰棍,你……你怎么啦??!!”
“fuck!我艹,你丫轻点,你回话啊,你怎么了??
“我去,我还从来没有见过一声不吭就硬上的,你TM说话呀!””
Tony怒了,一个翻身坐起来,一脚就打算把这个老流氓踢下床的时候,Steve说话了,“我喜欢你,Tony,你不是也喜欢我吗?”
Tony冷笑一声,“就因为你看见了我的腰?或是我让你看了我的腰?那你上厕所的时候没看见我的鸟吗?怎么不见你有反应?”
“我没看见……”
Tony简直难以置信“哦艹你个老流氓,你还真打算看!!”
“不是的,Tony……”Steve卡了一会壳,才又说“我很久之前就喜欢你了,可我不相信你会接受我,我也就从不说,可是上星期我和娜塔莎一起去出任务的时候因为我被击中后脑勺昏迷了,娜塔莎照顾我时听见我喊你的名字,就知道这件事了,她告诉我你从不让他人进你的房间,如果我能进你的房间的话,就说明在你那里我也是特殊的……”
Steve说这些话的时候从额头红到脚尖,整个人就像熟了一样。
“可是我在复仇者们搬进来的时候就已经领他们参观过我的房间了啊……”
“??可我……”
“你那个时候不是因为受伤坐了轮椅嘛……就没邀请你上来参观。”
“……………………”
长达十分钟的沉默后,Steve看起来想是要哭了……

评论

热度(9)